注冊

工業AI企業中科迪宏完成新一輪千萬美元級融資

2021-03-31 10:24:57 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月31日消息,工業AI企業“中科迪宏”近日宣布完成新一輪千萬美元級融資。其中,A輪融資由涌鏵投資領投,A+輪融資由上海南虹資本領投。

中科迪宏是一家工業自動化定制化產品及系統解決方案提供商,中科迪宏將現代化的人工智能(AI)技術融入精密制造,為制造類企業和物流行業提供人工智能產品和無人化的系統解決方案,為制造類企業提高產品品質,降低企業生產成本,提高生產效率提供堅實的工業AI技術服務。目前已經配套全球排名第一的科技公司,領益、立訊、HP、Jabil、格力、中物院、中電科等大型公司和科研院所。

據悉,中科迪宏核心團隊來自中科院及中科大,其完全自主研發的TimesAI深度學習開放平臺,應用在3C、新能源、半導體、裝配、新家電等行業,打破了傳統AOI的檢測局限性,該開放平臺將于近期正式對外發布。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说