注冊

生物高科技企業優卡迪完成數千萬B+輪融資

2021-03-31 07:53:37 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月31日消息,近日,專注于自主創新型CAR-T 2.0產品研發的上海優卡迪生物醫藥科技有限公司宣布完成數千萬B+輪融資。此輪融資由德觀資本領投,楷正投資跟投。本輪融資資金將應用于公司首個CAR-T 2.0產品ssCART-19注射液臨床試驗的推進,多個新產品的IND申報及臨床試驗的快速啟動,以及實體腫瘤應用的新型候選產品的開發和驗證。未來優卡迪將始終致力于新一代CAR-T技術的研發,專注于開發更安全、更有效的腫瘤療法。

據悉,上海優卡迪生物醫藥科技有限公司成立于2015年2月,是國內最早對新一代免疫細胞/基因治療技術和產品研發、轉化和產業化的生物高科技公司之一。

目前上海優卡迪自主研發多個血液腫瘤的CAR-T的產品,并經過5年多的臨床大量病例的驗證,于2020年9月成功獲得首個新一代CAR-T2.0產品ssCART-19注射液正式臨床試驗的默許,這是國際上首款打破“腦白”這一禁忌癥的CAR-T療法,對白血病中樞浸潤的治療具有重要意義,目前該臨床試驗正在蘇州大學附屬第一醫院開展。除血液腫瘤研發管線外,優卡迪還積極布局實體腫瘤免疫治療的技術研發,包括全球前沿抗體篩選和抗體工程技術平臺的引進和其它免疫治療實體瘤技術的研發和產業化。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说