注冊

科輝智藥完成1.5億元人民幣Pre-A輪融資

2021-03-31 08:47:24 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月31日消息,科輝智藥生物科技有限公司(Artivila Therapeutics,以下簡稱“科輝智藥”)宣布完成1.5億元人民幣的Pre-A輪融資,由弘暉資本(HLC)領投,冪方資本,沂景資本等共同跟投。

本輪融資將用于公司在研管線的推進與擴展,計算及AI研發平臺的優化,新研發實驗室的建設及儀器設備的購置 。

據悉,科輝智藥是一家由在美國生物制藥公司工作多年的業內知名資深藥物/計算化學專家兼研發管理人員近期在北京共同創辦的一家醫藥公司。目前,公司專注于計算化學驅動的新藥設計,致力成為智能驅動的研發型創新藥企業。該公司核心業務是發展計算驅動的藥物發現平臺, 以及基于該平臺開發一系列具有自主知識產權的小分子靶向藥物。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说