注冊

經緯中國、紅杉中國等領投 云學堂完成E2輪融資后估值超10億美元

2021-03-30 09:56:05 經濟觀察網 

經濟觀察網 記者 姜鑫 3月29日,國內數字化企業大學解決方案服務商云學堂宣布完成E2輪融資,融資完成后公司估值超10億美元。

記者了解到,云學堂E1輪由騰訊獨家投資,E2輪由經緯中國領投、紅杉中國和弘卓資本跟投,兩輪投資在六個月內完成,E1+E2兩輪合計1.9億美金(其中包括部分老股權退出交易)。此前,云學堂已獲得大鉦資本、云鋒基金、SIG、朗瑪峰創投等一線基金投資。

2020年,復雜多變的外部環境對企業經營產生了很大影響,企業面臨著戰略轉型的問題。企業數字化轉型和組織能力升級成為企業首要任務,企業對數字化人才培養的需求呈現爆發式增長。據前瞻產業研究院發布的《中國企業培訓市場前瞻與投資戰略規劃分析報告》中指出,2020年中國企業培訓行業市場規模將達到7681億元,預計2025年中國企業培訓市場規模將突破9000億元。

啟信寶顯示,云學堂是一家為企業培訓提供全面解決方案的服務平臺,致力于將互聯網技術和人才培養理念應用到企業的人才培養和發展中。該公司成立于2011年12月,注冊資本約為6222.99萬元,經營范圍包括:網絡技術、互聯網學習平臺的開發、應用及服務等,目前已經經歷8輪融資。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说