注冊

攜住科技獲3億元B輪融資,毅達資本領投

2021-03-29 18:57:18 獵云網 

【獵云網(微信:ilieyun)北京】3月29日報道

2021年3月,AIoT企業攜住科技宣布完成3億元B輪股權融資,由毅達資本領投,青島?靥斐袒鸶,老股東順融資本持續加碼,再創國內酒店智能科技領域融資額新高。

本輪融資將主要用于加強產品研發、加速市場擴展、提升客戶服務能力。此外,通過全面深化與毅達資本的合作,依托毅達資本在科技領域投資的成功經驗和深厚積累,公司將進一步協同生態力量在底層技術、云端服務、行業應用整體落地,加快對智慧酒店,智能養老,智慧家庭,智能辦公等多個場景等深度開發,憑借領先的物聯網底層技術和成熟穩定的云端架構形成深度整合,持續擴大在全國范圍內的規;a品服務交付能力,服務好更多客戶群體。

自2015年6月成立以來,攜住科技已先后獲得好美生活、順融資本、蘇高新創投、齊家、?靥斐、毅達資本等國內知名投資機構的多輪投資。

2020年,新冠疫情的全球爆發,酒店行業一片低迷,而攜住科技逆流而上,迅速調整產品線,展開自救,新增五大產品線,新品發布十余個,同年實現業績增長300%。

過去一年,對于大住宿行業來說可謂是“冰與火”的考驗,疫情“黑天鵝”打破了酒店業整體的營運平衡,并成為加速市場變革的直接催化劑,酒店的數字化、連鎖化轉型成為應對未來不確定性的重要競爭力。攜住科技作為行業知名的酒店智能場景與數智化戰略服務商,逆流而上,迅速應答市場需求,積極幫助酒店推出“無憂客房”、“零接觸服務”、“放心酒店”等特殊產品及服務,通過先進的數智化技術,促進“無接觸”的消費模式加速轉型,成功攜手酒店伙伴“突圍”這場疫情危機。

攜住科技圍繞科技創新與知識產權構建起豐富而成熟的產品矩陣。堅持以“客戶視角”為導向,夯實調研產品與服務能力,解決行業痛點, 產品覆蓋全國50萬間酒店客房,在線的IOT設備有700萬個,日云端數據請求30億次,年度使用人次高達1.2億,為眾多酒店集團量身定制智能化方案,實現數字化轉型,是錦江、華住、尚美、東呈、君瀾、雅斯特、金陵等集團在智能化領域的重要戰略合作伙伴。

攜住科技創始人兼CEO陳海濱表示:“數據讓商業更智能,智能改變未來世界。未來十年,技術進步將進一步加速,而增長最快的,將會是人才、技術和資本實力擴張最快的公司。所以企業不僅需要贏在當下,更要贏在未來。此次完成B輪融資,迎來了進軍全球數智化產業主賽道的最佳契機。攜住科技的提前布局體現其戰略前瞻性,而大量的標桿客戶也印證了攜住數智化領域的領跑地位,我們堅持數智化戰略發展,從產業局部、產品研發及其人才培養上強勢發力,全面進軍海外市場,與行業共同成長,為全球智能產業發展賦能更多力量!

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说