注冊

北格教育獲數億元投資,發展藝考教育

2021-03-29 17:18:42 藍鯨財經 

藍鯨教育3月29日訊,日前,北格教育正式宣布3億元A輪融資,投資方為光大控股旗下人民幣夾層基金。

北格創始人韓雪表示,本輪融資將主要用于加大學;A設施建設;加大師資培養以及課程體系研發投入;完善教學與運營管理信息系統。

據悉,北格教育成立于2019年,從事青少年藝術素質教育。通過并購整合,現已擁有近20個校區,覆蓋黑龍江、遼寧、山東、廣東等多個省份,2020年服務的學生總數超過2萬人次。

光大控股是中國跨境資產管理行業的先行者和領軍者,擁有超過20年跨境資產管理及私募股權投資經驗,旗下人民幣夾層基金布局教育全周期和食品全產業鏈領域,與多家企業實現合作。

北格方面負責人表示,從市場規?,2020年藝考的人數超過117萬,大約每十個高考考生中就有一個藝考生,加上高一,高二的美育教育,賽道規模足夠大。目前,政策紅利初現,藝術教育已成為素質教育的重要組成部分,或將迎來下一個新風口。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说