注冊

創新型CRO公司艾莎醫學獲數千萬A輪融資

2021-03-29 09:04:47 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月29日消息,近日,基于互聯網技術的創新型臨床CRO服務商艾莎醫學宣布完成數千萬A輪融資,本輪融資由拓金資本、博行資本聯合領投,指數資本擔任獨家財務顧問。本輪融資資金將主要用于加大智能化臨床研究管理系統研發投入、人才引進和市場拓展,進一步加速業務規;,助力創新藥的快速研發與商業化。

據悉,艾莎醫學成立于2013年,是一家專業為國內外創新藥械企業提供臨床研究及相關技術服務的創新型CRO公司。憑借在技術方面積累的優勢及服務方面的優良口碑,艾莎醫學目前已經實現眾多創新藥械臨床研究項目交付,并與眾多頭部藥械企業客戶達成穩定合作,深受市場認可。

艾莎醫學創始人兼CEO田永謙表示,艾莎醫學深知患者治病的需求、創新藥企的研發需求以及臨床醫生的疾病管理需求。在鏈接各方需求的同時,艾莎醫學探索出了一種基于互聯網技術的創新臨床研究管理模式,可以大幅提高臨床研究管理效率,希望能助力于新藥的臨床研究,更好、更快地為解決患者未被滿足的健康需求而服務。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说