注冊

綜合化病理服務專業機構衡道病理完成億元級B輪融資

2021-03-29 08:59:55 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月29日消息,國內首家第三方獨立病理診斷機構——衡道醫學病理診斷中心(以下簡稱“衡道病理”)已于2021年第一季度完成億元級B輪融資。海爾醫療基金領投,飛圖創投等知名生命科學基金跟投,易凱資本為本輪融資的獨家財務顧問。

據悉,衡道病理是一家腫瘤診療服務提供商,基于基礎病理診斷技術、分子病理診斷等技術,為用戶提供異地遠程病理會診、qPCR實驗室構建服務,同時協助醫生發表SCI論文并獲得專家治療指導。

本輪融資將主要用于技術和研發能力提升,持續擴大醫技與運營團隊,同時將從全球招募更多專業技術人才,滿足在病理數字化與人工智能及腫瘤免疫檢測專項領域的技術儲備、服務迭代與研發轉化,進一步擴張服務網絡的覆蓋面與可及度。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说