注冊

啟函生物完成6700萬美元A++輪融資

2021-03-29 08:41:43 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月29日消息,杭州啟函生物科技有限公司(以下簡稱“啟函生物”)完成6700萬美元的 A++ 輪融資。本輪融資由戰略投資方禮來亞洲基金(Lilly Asia Ventures)、經緯中國等參與,紅杉資本、招銀國際等老股東持續加持。本輪融資資金將主要用于推進啟函生物在細胞治療領域的IND研究和低免疫性項目以及生產。截至目前,啟函生物A輪累計融資金額已超過1億美元。

據悉,啟函生物于2017年成立于中國杭州,是一家致力于用多基因打靶技術開發細胞和器官產品的生物科技公司,啟函生物希望利用其高通量的基因編輯技術平臺和對免疫移植知識的深刻理解開發免疫兼容的同種細胞治療和異種器官治療,為世界上千千萬萬的病人及家屬帶來希望。啟函生物累計融資金額超1億美元,目前正處于同種異體細胞治療的IND前期準備階段。

啟函生物創始人兼CEO楊璐菡博士表示,“新投資機構的加入將進一步擴大啟函生物的投資者基礎。這不僅能幫助我們專注于開發同種異體細胞療法,也是對異種器官療法在臨床應用研究的領域的全力支持,對我們GMP的生產能力更是起到了推波助瀾的作用,使我們的療法能有跨越性的進展并實現規;臄U展。我們期待充分發揮異體細胞療法的潛能,也相信啟函將來會讓細胞和器官治療普及到每個有需要的患者身上!

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说