注冊

美攝科技完成B輪融資,由嗶哩嗶哩領投

2021-03-26 13:30:59 獵云網 

【獵云網(微信:ilieyun)北京】3月26日報道

今日,智能音視頻整體解決方案提供商美攝科技宣布2020年12月獲得B輪融資,由嗶哩嗶哩領投,萬興科技(300624,股吧)產業基金跟投。此前,美攝科技在2018年8月獲得深創投數千萬元Pre-A輪融資,2020年4月獲得小米A輪戰略投資。

據了解,美攝科技是一家專注于智能音視頻領域的公司,主要向B端提供AI+音視頻解決方案。其解決方案美攝SDK包含短視頻SDK、AI智能剪輯、AR人臉道具、自動校色、虛擬主播等,覆蓋移動端、Web端、PC端、服務器端全平臺全流程。

美攝科技的解決方案覆蓋移動互聯網、智能手機、智能硬件、教育、廣電、新媒體等不同領域的應用場景,目前已與數百家海內外客戶達成長期合作,如小米、OPPO、ViVO、華碩、一加、聯想、嗶哩嗶哩、京東、新浪等各領域頭部客戶,并與國家電網、SMG等傳統企業合作,推動融媒體在政企中的運用。國內客戶外,美攝科技也已布局國外市場,在國際上填補海外市場智能視音頻解決方案的空白。目前,已在美國、韓國、印度、新加坡等多個國家與當地互聯網企業提供深度技術服務,輻射數千萬海外用戶。

團隊方面,美攝科技的創始團隊來自廣電行業龍頭企業新奧特視頻,后者在圖形圖像、視音頻技術領域有近30年的技術積累,F有團隊中,技術人員占比60%,團隊在視音頻引擎、圖形圖像引擎、AI視覺算法等方向掌握專利技術70余項,申請中專利30余項。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说