注冊

鼎康生物宣布完成逾1.9億美元A+輪融資

2021-03-26 10:09:05 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月26日消息,世界一流的生物制品合同開發和生產(CDMO)企業鼎康生物今日宣布,公司已簽訂逾1.9億美元A+輪融資文件并完成逾1億美元首次交割。

據悉,本輪融資由鼎珮集團(VMS Group)領投,富達國際 (Fidelity International)及瑞伏醫療健康基金(Panacea Venture) 跟投,本輪融資的順利完成將進一步加快鼎康生物的產能擴張進程。

鼎康生物是一家總部位于湖北武漢的世界級CDMO公司,堅持以客戶為中心,以及時、經濟和高質量為服務導向。鼎康生物可提供一站式的綜合解決方案,支持從早期藥物開發到后期臨床研究和商業化cGMP生產,以滿足快速發展的生物制藥行業的動態需求。我們承諾通過技術和生產創新,使全球所有患者都能負擔得起具有國際標準的生物藥物,提高治療水平以改善人類健康。

此前,鼎康生物獲得了湖北省藥品監督管理局頒發的藥品生產許可證,通過了ISO 14001:2015 和ISO 45001:2018認證,擁有最先進的設備、世界一流的專家團隊以及國際標準的管理體系,追求卓越,誠信為本。鼎康生物在中國東湖新技術開發區光谷生物城擁有世界上第一個GE KuBio模塊工廠。在不久的將來,鼎康生物總產能將超過140,000L。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说