注冊

家庭親子社交消費平臺萬物心選獲數千萬美元C輪融資

2021-03-26 09:57:05 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月26日消息,日前,中國泛90后家庭親子生活品牌集團“萬物心選”宣布完成數千萬美元的C輪融資,由弘暉資本領投,廣發乾和投資、熊貓資本跟投,老投資人紅點創投持續投資。本次融資后,公司將繼續深化賦能用戶,助力中國家庭消費產業鏈升級。

萬物心選APP于2018年8月首次測試上線,面向全國城市,目前平臺已積聚近千萬最有價值的泛90后家庭女主人,其中90后占比50%。平臺已經連續三年實現300%的交易額增長,即使是在2020年新冠疫情的影響下,萬物心選依然逆勢上揚,得到用戶和品牌的認可。

萬物心選的技術團隊實力雄厚,大多數曾在百度任職高級技術崗位,在算法和大數據層面經驗豐富。他們通過萬物上數百萬條UGC內容,及數千萬條交易數據,可以精準預測出非標類產品的市場需求。此外,萬物心選深耕供應鏈3年,積累了全中國最優質的兒童生活方式相關產業供應鏈資源。通過以上UGC內容,大數據能力和供應鏈能力的疊加,萬物心選成功解決了困擾非標行業多年的難題——即工廠不懂用戶需求,生產銷售與用戶需求嚴重脫節的問題。這個解決問題的模型已經經過市場的驗證,萬物心選曾主推的多個產品,都能在開售5分鐘內實現百萬級銷量的亮眼成績。

從2020年開始,萬物心選孵化的兒童生活方式消費品牌happy nocnoc敲開心一直在平臺上試水。融資后,該品牌作為萬物心選孵化的第一個品牌將重拳出擊,在天貓、抖音等其他平臺實現“破圈”。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说