注冊

心諾普醫療完成6000萬美元G輪融資,華蓋資本領投

2021-03-25 12:13:31 獵云網 

【獵云網(微信:ilieyun)北京】3月25日報道

今日,心諾普醫療Synaptic Medical(簡稱“心諾普”)宣布完成6000萬美元G輪融資,由華蓋資本領投,元生創投、老股東SIG跟投。

談及投資邏輯,華蓋資本創始合伙人、董事長許小林表示:“華蓋堅定看好電生理領域在中國的發展,心諾普在產品研發和國內外營銷網絡方面具有極強的競爭力,其產品也獲得了臨床專家的高度認可,打破了進口產品的壟斷。同時,心諾譜也是一家一接觸就讓人心動并感受到‘守諾靠譜’企業文化的公司,創始人Sophia執著追求技術創新的態度令人敬佩,這正是華蓋最欣賞的團隊和品質,我們堅信心諾譜會成長為全球領先的電生理設備與耗材公司,作為中國唯一的電生理全產品布局的公司,未來心諾譜也必將成為電生理領域的平臺型龍頭企業!

心諾普2005年成立于美國明尼蘇達,2007年于北京成立全資子公司,2020年于美國加州成立創新研發中心,是一家創新和國際化雙輪驅動的心臟電生理龍頭企業,主要解決房顫等快速性心律失常相關疾病。截至目前,產品銷售已覆蓋全國31個省、自治區和直轄市的近800家醫院,并出口至美國、日本和歐洲等國家和地區。

目前,公司擁有診斷導管、治療導管、穿刺器械等三大類,十余條產品線,多款產品獲得了美國FDA、歐盟CE、和日本PMDA的注冊證書,對拓展海外市場大有裨益,帶來海外市場收入的持續增長。

近期美國研發中心以互聯網和大數據為基礎,利用最前沿的電子、算法和材料技術推進冷凍消融系統和三維標測系統項目,預計在明年啟動中國和國際的臨床應用。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说