注冊

客一客科技完成A+輪戰略融資,聯手中航聯創深耕金融科技

2021-03-23 18:28:24 獵云網 

【獵云網(微信:ilieyun)北京】3月23日報道

近日,國內領先的智能金融服務生態平臺客一客宣布完成A+輪融資,引入戰略投資方中航聯創科技有限公司(以下簡稱“中航聯創”),以加強雙方在合規經營、金融科技、業務場景及資源拓展等領域的深度合作。

此前,客一客已完成A輪融資,基于AI與大數據技術,客一客已搭建集資源整合、金融數科技術與多種實用金融工具軟件為一體的泛金融服務生態體系。在品牌背書、金融撮合、展業營銷、數字技術等領域具備核心競爭力。

客一客公開數據顯示,其2020年合計撮合金額165億,幫助全國各地政府解決了企業融資問題與社會就業問題,實現真正的普惠金融。

據悉,中航聯創是中國航空工業集團有限公司為響應和落實國家創新驅動發展戰略、“大眾創業、萬眾創新”、“互聯網+”行動計劃等一系列頂層戰略部署,面向全社會打造的科技創新服務平臺。此次融資,雙方在建設戰略上高度契合,資源互補。

一直以來,客一客積極響應國家普惠金融和供給側改革的政策號召。中航聯創作為客一客的戰略股東與政企合作伙伴,將為其在全國資源拓展與場景深化,業務規;峁┒嘣Y源及資金支持,確保長久穩健的規范化經營,讓金融科技更有效地滲透到產業鏈。

客一客CEO凌玉飛 客一客CEO凌玉飛表示:“中小微企業融資難、融資貴、融資不靈活一直是全國乃至全球性的金融難題。此次融資體現了中航聯創對客一客商業模式、市場地位及合規穩健等方面的認可,進一步鞏固我們在金融科技領域的行業領先地位。在中航聯創的支持下,客一客將通過技術創新完善產品體系,提升業務效率,高效協同政銀企資源,發揮金融科技優勢助力解決社會融資難題!

“今年,客一客在全國推出了‘百城戰略計劃’,面向全國招募城市經理,為金融展業人士提供產品落地、金融撮合、營銷獲客、屬地及各項資源的支持。我們的使命是,讓每一個人能用金融創造美好生活!绷栌耧w強調。

(責任編輯:李顯杰 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说