注冊

情緒社交產品Mood獲數百萬美元天使輪融資

2021-03-22 12:05:28 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月22日消息,2021年2月,主打情緒社交的語音聊天室Mood獲數百萬美元天使輪融資,由梅花創投領投,另一家美元機構跟投。Mood是國內新生代婚戀平臺MarryU孵化的定位年輕人的情緒社交app,已經在各應用商店上線并運營一年。

MarryU是國內新生代高端婚戀交友平臺,累計用戶超過2000萬,以本科學歷年收入20萬元以上的單身群體為主,其定位是為有明確結婚計劃的優質單身人士提供高品質征婚相親的婚戀平臺。

據了解,Mood創始人黃鎮畢業于浙江大學,2012年創立妙途旅行 ,2015年創立MarryU,是婚戀情感社交領域十余年的持續創業者。黃鎮表示,MarryU是一個持續盈利的產品,但始終垂直于婚戀領域。Mood則會持續融資,希望它能夠發展成一個普適性的定位下一代年輕人的社交產品。二者是不同的發展路徑。

梅花創投創始人吳世春表示,下一代年輕人的主流社交產品應該會有新的交互和內容生產方式,Mood抓住了年輕用戶個性化內容輸出的核心要素,而語音聊天室也更適合年輕用戶碎片化的情緒的表達與共鳴,同時更符合中國的國情。另一方面,MarryU的核心團隊在社交方向上探索了四年,團隊相對成熟,能理解下一代年輕人的需求,這是他出手投資該項目的兩大理由。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说