注冊

原創小分子藥物研發商凱復醫藥完成1億人民幣A+輪融資

2021-03-22 12:59:37 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月22日消息,近日,創新藥物研發企業蘇州凱復生物醫藥有限公司(Keythera Pharmaceuticals, 以下簡稱“凱復醫藥”)完成了1億元人民幣的A+輪融資。本輪融資由沂景資本領投,A輪投資者熵一貫喜和趨勢投資繼續參與投資。

凱復醫藥成立于2018年,坐落于中國蘇州納米園,是由資深留美歸國團隊所創立的一家專業從事創新藥物研發的生物醫藥公司,旨在開發創新療法以解決中國及全球未滿足的醫療需求。凱復醫藥擁有國際頂尖水平的專業技術人員和管理人員,計劃在開發自研新藥產品管線同時,逐步建立起內部新藥篩選平臺和藥物評價技術平臺,以期打造公司長遠創新力的基石。

據悉,資金將用于繼續支持凱復醫藥的新藥研發,包括后續研發管線的構建,擴展臨床研究,探索不同的聯合治療方法和開發新的適應癥,以填補未滿足的臨床需求。

凱復醫藥董事長兼首席執行官鄧永奇博士表示,我們非常感謝多家業內知名投資機構的信任和支持,造;颊、提高患者生活質量是凱復醫藥的使命,我們將在新藥研發領域不懈努力,爭取把更多更好的新藥推向臨床應用。也期待KF-0210和凱復管線上的其它產品能夠早日使癌癥患者獲益。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说