注冊

臻格生物完成7000萬美元B輪融資 啟明創投與IDG資本聯合領投

2021-03-22 11:33:31 Donews 

DoNews3月22日消息(翟繼茹)22日,臻格生物宣布完成7000萬美元B輪融資,本輪融資由啟明創投和IDG資本共同領投,招銀國際、金浦投資、國科嘉和、杭州復林投資跟投;A輪股東LYFE Capital、國方資本和君信資本繼續加持。

據了解,本輪融資將主要用于臨港新片區商業化生產基地建設,該基地含多條GMP標準2000L、5000L及 500L灌流商業化原液生產線和成品灌裝線等,占地45.8畝。

公開資料顯示,臻格生物從事大分子生物藥的CDMO業務,目前已經累計服務了80多家客戶,完成了100多個項目,其中包括多個臨床階段生產服務和大量完整IND申報等技術服務,藥物類型覆蓋單克隆抗體、雙特異抗體、抗體偶聯藥物(ADC)、融合蛋白、疫苗等。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说