注冊

健?萍极@1.5億元B輪投資,紅杉中國領投,源碼資本、夏爾巴資本跟投

2021-03-22 11:57:27 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月22日消息,杭州健?萍加邢薰荆ㄒ韵潞喎Q“健?萍肌保┩瓿1.5億元B輪融資,本輪融資由紅杉中國領投,源碼資本和夏爾巴資本跟投。探針資本擔任獨家財務顧問。

據悉,健?萍紕摿⒂2015年,專注診后疾病管理建設和服務運營,目前已合作1000多家醫院。健?萍急帧白岅P懷成為一劑良方”的理念,致力于推動患者診后疾病管理體系建設,給患者更美好的生活和更安全的醫療服務。

本輪融資將用于診后疾病管理建設及服務運營的生態體系建設。健?萍级嗄陙砩罡t療診后領域,針對診后疾病管理健?萍纪瞥觥癈.S.D三大系列,完成醫院診后疾病管理的基礎設施建設,包含的 “C系列-疾病管理服務共建”,“S系列-智慧患者服務平臺”,“D系列-數字療法平臺及科研”,以數據作為核心沉淀,以AI釋放行業效能,以服務實現商業構建,以社群運營建立數字療法生態。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说