注冊

問卷網獲1.8億元C+輪融資

2021-03-22 08:30:06 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月22日消息,「眾言科技」正式宣布完成1.8億元C+輪融資,本輪融資由IDG資本、前海母基金、中青旅(600138,股吧)紅奇基金共同領投,元禾控股跟投。

眾言科技成立于2008年,旗下子公司包括調研平臺「問卷網」及客戶體驗管理平臺「倍市得」。眾言科技的上一輪融資為2019年的1.4億元C輪融資,投資方包括方廣資本、元禾控股、中億明源。問卷網成立于2008年,在6個城市擁有分支機構,為用戶提供問卷調研、在線表單以及測評服務。問卷網平臺當前服務于政府機構、企業組織以及個人用戶,滿足企業的多場景調研需求。

隨著對客戶體驗管理的深入,眾言科技在2017年也推出了問卷網CEM,并于2019年升級為客戶體驗管理平臺「倍市得」。

傳統的CRM、ERP和HCM等軟件,為企業收集的是運營數據(Operational data,“O數據”)。而倍市得CEM是基于客戶體驗數據(Experience data,“X數據”),為企業運營、產品研發等提供更多數據參考。

倍市得以調研產品與服務為抓手,核心功能模塊包括問卷、預警、BI分析、文本分析等。平臺基于客戶體驗旅程,幫助企業組織快速采集內外體驗數據,實現從洞悉體驗、分析需求到驅動行動的管理閉環。

成立十余年以來,眾言科技已經幫助超過1400萬用戶收集超過12.2億份客戶體驗,公司付費企業客戶超過萬家。眾言科技認為,在存量市場、消費升級趨勢之下,“產品導向”的時代已然成為歷史。而從顧客視角出發、以“客戶體驗”為導向,自下而上地審視產品生產、營銷決策乃至企業運營管理,將成為企業轉型升級的契機。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说