注冊

珍味小梅園完成數千萬元A輪融資

2021-03-19 18:29:15 北京商報網 

北京商報訊(記者 錢瑜 白楊)3月19日,天眼查信息顯示,珍味小梅園近期已完成數千萬元A輪融資,投資方為虢盛資本,42章經旗下 42 Capital 擔任獨家財務顧問。本輪融資資金將用于團隊擴充、品牌營銷以及研發投入。值得一提的是,這是珍味小梅園成立以來的第三輪融資,此前,珍味小梅園曾獲得來自零一創投的百萬美元天使輪融資,以及來自創新工場的數百萬美元Pre-A輪融資。

據悉,珍味小梅園是一個預制菜品牌,目前共研發了50多款預制菜品,在售的有近30個,爆款產品包括水晶荷葉雞、酸菜魚、黑椒牛柳、宮保雞丁、老上海蔥油餅等。這些產品免洗免切、免油免調料,加熱即可食用。在渠道方面,珍味小梅園已進入包括天貓、京東、拼多多等電商平臺,線下則進入了盒馬、每日優鮮、京東到家等平臺,以及大潤發、家樂福等商超。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说