注冊

特贊Tezign宣布完成淡馬錫領投的C2輪融資 C輪累計融資1億美元

2021-03-19 09:08:07 TechWeb 

【TechWeb】3月18日消息,內容科技公司特贊(Tezign.com)宣布獲得C2輪融資,由淡馬錫(Temasek)領投,獨秀資本(Unicorn Capital Partners)、鄭志剛 C資本(C Ventures)、軟銀中國資本和所有老投資人(紅杉中國、赫斯特資本、線性資本、靖亞資本、心元資本等)跟投。去年8月,特贊宣布C1輪融資,由紅杉中國領投,全部老投資人跟投。C輪累計融資1億美元。

特贊成立于2015年,使命是用科技賦能商業和社會的想象力。通過平臺化和智能化技術,建構創意資源的數字基礎設施。特贊(Tezign)為全球品牌提供內容體驗的生產、管理和流轉的解決方案?蛻舭ǎ喊⒗锇桶、字節跳動、聯合利華、星巴克、資生堂、拜耳、百威、螞蟻金服、平安集團、雀巢、騰訊、歐萊雅等上千家中大型企業。2017年,特贊和同濟大學共同成立設計人工智能實驗室,進行設計創意人工智能的研究和人才培養。2020年,特贊以中國區第一的排名入選硅谷權威科技媒體The Information 50創業公司榜單,快公司Fast Company中國最佳創新公司TOP50榜單,福布斯高增長瞪羚榜單等認可。

本輪融資后,特贊將在產品、研發、數據和底層技術上做更大的投入,也將拓展業務團隊,設立華南辦公室。以內容體驗數據資產管理作為平臺,拓展不同行業的中大型企業的平臺化和智能化內容生產、內容流轉的場景。3月18日特贊將在上海舉辦 DAM Con(內容體驗數智化大會),介紹內容體驗數據資產管理系統(Digital Asset Management,DAM),并發布在多種場景下的解決方案。特贊也是中國大陸首家系統性發布內容體驗數據資產管理系統(Digital Asset Management,DAM)的科技企業。

(責任編輯:冉笑宇 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说