注冊

音樂版權服務商火花音悅完成數百萬元融資

2021-03-17 09:59:22 北京商報網 

北京商報訊(記者 魏蔚)3月17日,火花音悅宣布,已完成數百萬元種子輪融資,投資方包括東湖天使基金、藍港互動和唯獵資本等。本輪融資主要用于團隊建設和產品開發;鸹ㄒ魫偝闪⒂2020年,是一家專注于音樂商用解決方案、音樂版權管理及音樂作品營銷的服務科技企業。

目前,火花音樂已與Lynne Publishing、Sonic Librarian等十幾家音樂公司、廠牌,以及數百位音樂人簽約,完成逾40萬首罐頭音樂和數千首vocal流行音樂的一級代理曲庫搭建。平臺的SKU除了罐頭音樂,也聚合了眾多獨立音樂人和藝術家的原創作品,比如沖上熱搜的PattyCake Productions廠牌的《Tought Love(后媽茶話會)》;以及《乘風破浪的姐姐2》中李菲兒初舞臺編舞使用的潮流組合APEX的作品《2045》等。

(責任編輯:冉笑宇 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说