注冊

易點租宣布完成超5億元E輪融資 品牌升級為“易點云”

2021-03-16 09:56:10 TechWeb 

【TechWeb】3月16日消息,辦公IT基礎設施服務商易點租宣布完成了超5億人民幣的E輪融資,由源碼資本領投,經緯中國、云時資本和某主權基金跟投。據了解,本輪資金將主要用于核心技術研發與創新,提升數字化服務能力,擴大城市與區域深度覆蓋,完善產品和生態建設。

同時,易點租正式宣布品牌升級為“易點云”,持續深耕“辦公云”行業,成為企業信賴的辦公IT基礎設施,推動中國辦公室IaaS(基礎設施即服務)發展。

易點云創始人兼CEO紀鵬程先生:“辦公云解決的是企業在信息時代里,辦公室IT管理浪費精力、使用成本高、維護成本高等一系列的相關問題!

資料顯示,企業內部PC設備由于人員波動、跨部門協調困難等原因,空置率長期20%以上;在一般企業內部,設備平均使用周期為4年,所以一臺設備真實在用時間為3.2年。通過辦公云的軟件系統能力和再制造能力,設備的空置率被控制在5%以下,同時將設備使用周期延長到7年以上,設備真實在用時間提高到6.7年以上。極大的提升了設備算力的利用效率。

據悉,截至目前,易點云設備算力池在管設備近100萬臺,累計服務企業客戶近5萬家。其自研的高效算力調度的系統集群,可保障設備算力的高效率應用,空置率長期低于5%;易點云的極速IT服務體系將企業IT問題的解決時效控制在2小時以內,實現了算力終端的高可靠性。

(責任編輯:冉笑宇 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说