注冊

“深知未來”獲數千萬元Pre-A輪融資

2021-03-15 14:44:25 北京商報網 

北京商報訊(記者 石飛月)3月15日,北京商報記者獲悉,近日,深圳深知未來智能有限公司完成數千萬元Pre-A輪融資,領投方為梅花創投,跟投方包括耕涌資本、國宏嘉信資本、達晨財智創業資本等機構。本輪融資主要用于極弱光全彩成像產品與系統的研發與市場拓展。

深知未來成立于2017年10月30日,注冊資本約為79萬元人民幣,法定代表人為張齊寧。該公司主要經營范圍為;計算機軟硬件的設計、開發、銷售;電子商務平臺的技術研發和咨詢;網絡工程,計算機系統集成,電子設備、新型電子、語音支撐軟件等。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

神墓 辰东 小说